Schülerpreis 2022: Klimaschutz und Klimawandel

Auch in diesem Jahr vergibt der Förderverein des Historischen Museums Bielefeld einen Schülerpreis, mit dem Schüler*innen ihr Interesse an der Geschichte ihrer Stadt entdecken, erproben und beweisen wollen. Alle Schüler*innen, die in Bielefeld die 3. oder 4. Klasse der Primarstufe, die Sekundarstufe I oder II besuchen, können teilnehmen. Alle Beteiligten werden für ihr Engagement belohnt: Die eingereichten Arbeiten werden im Museum ausgestellt.

Das Motto des diesjährigen Schülerpreises lautet:

Mach mit! Klimaschutz und der Kampf gegen den Klimawandel

Genauere Informationen findet Ihr auf der Homepage des Historischen Museums. Das Projekt wird von Friederike Meißner, Museumspädagogin des Historischen Museums, betreut. Sie kann telefonisch und über E-Mail erreicht werden (0521/51-3498, meissner@historisches-museum-bielefeld.de).